新闻中心 第一时间最新动态

选择好电源,为你手机续命

[来源:原创] [作者:arhua] [日期:13-02-23] [热度:]

众所周知,现在的智能手机平板电脑等移动设备耗电迅速,仅依靠电池容量,基本无法维持续航。为解决电量问题,移动电源顺势而生。如何选择适合移动电源呢,将是咱们爱机一族的重点问题!除了轻巧高容量、外观精美,电量充足不虚电更重要!

手机搭配时尚电源才够潮

相信大家对自己的手机设计都很喜欢,如果配上一个沉重古板的电源,将是多么令人倒胃口的事情!因此,时尚的手机,搭配上小巧玲珑、精致工艺电源,拿在手上才显品位。无论你是80还是90后,潮品岂能错过!

容量充足,不虚电

容量过少的话,手机充两次就没电,非常不实用!对于iPhone 4/4S手机来说,要能充满3次,至少要有5000mAh以上,这样出门在外,才能够用。移动电源要是能有省电模式,使用更称心。

接口多,万能使用

移动电源虽然是手机的必备拍档,但是如果也能让MP3、MP4、PSP等数码设备充电,这样岂不是一举几得吗?搭配众多主流品牌手机接口,还要有USB接口,这样转接才能方便,数码控们,买电源就要全能战士。

最近市场上出现众多移动电源品牌,一时难以下手定夺。作为果粉的自己,经朋友介绍购买创越的移动电源,感觉还不错,功能基本涵盖以上优点,小小的一个power bank,重点电量不虚,这个特点让人喜欢!